1
2
3
4
5

Сборник речей Путина на тайском языке презентовали в Бангкоке

Составителями сборника речей российского лидера Владимира Путина на тайском языке выступили сотрудники Центра по изучению стран Ассоциации государств Юго-Восточной Азии МГИМО МИД России при поддержке Тхаммасатского университета в Таиланде.

Составителями сборника речей российского лидера Владимира Путина на тайском языке, который презентовали в Бангкоке, выступили сотрудники Центра по изучению стран Ассоциации государств Юго-Восточной Азии МГИМО МИД России при поддержке Тхаммасатского университета в Таиланде. Благодаря сотрудничеству с университетскими специалистами Центр показал в Бангкоке свой труд.

Сборник представили организаторы проекта в торжественной обстановке на кафедре изучения России и русского языка Тхаммасатского университета. Как отметили выступающие, несколько последних десятилетий Запад навязчиво пытался навязать миру образ России как ослабленной страны, который никогда не соответствовал правде. Цитаты из речей президента России в этом сборнике показывают страну в ином, сильном свете.

Россия представлена сильным государством, готовым защищать от любых посягательств свои ценности и суверенитет. Как отмечают составители издания, каждая из речей российского президента в этом сборнике демонстрирует мировому сообществу именно этот факт.

По задумке составителей, сборник цитат открывается «мюнхенской» речью Путина о ключевых подходах к закреплению в мире независимой России, сохранению  и активному развитию устоев культурного и национального мировоззрения. Затем в книге помещены «крымская» и «валдайские» речи российского президента, а также его слова, посвященные 50-летию ООН.

К слову, сборник уже издали в трех странах Юго-Восточной Азии, он выпущен был ранее на английском, малайском, индонезийском языках.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий