1
2
3
4
5

Алексей Кудрин озвучил возможный приоритет предвыборной программы Путина

Кудрин Алексей

Председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин высказал мнение о предвыборной программе Путина.

В среду, 13 декабря, в СМИ появилось интервью Алексея Кудрина, который занимает должность председателя совета Центра стратегических разработок. В беседе с журналистами экс-министр высказался о выдвижении Владимира Путина на пост президента в 2018 году. Кроме того, он поделился мнением о возможной кампании главы государства, а также рассказал, какие приоритеты лидер РФ поставит во время предвыборной гонки. Так, по мнению Кудрина, одним из возможных предпочтений российского лидера станет поддержка молодых семей, детства и материнства.

Бывший министр финансов добавил, что Путин может сделать приоритетом молодежную политику, а именно создание социальных лифтов. Кроме того, основным компонентом предвыборной программы будет определение стратегических задач России как на короткое время, так и на длительный срок.

Кудрин добавил, что уже сейчас команда Путина и сам российский президент ведут плодотворную работу по определению подобных задач, а какие-то уже даже были объявлены ранее.

Стоит отметить, что в данный момент подробной информации о кампании Путина нет. Сегодня мы не знаем, что будет. Все это решения Владимира Путина, которые мы увидим позже, — добавил экс-министр. Кудрин не исключил возможности, что он станет частью предвыборного штаба президента и займется экономическими вопросами программы.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий