1
2
3
4
5

Яровая прокомментировала приказ Путина о выводе подразделений из Сирии

Опасная логика геополитического заигрывания с терроризмом была нивелирована после решения главы российского государства Владимира Путина.

Опасная логика геополитического заигрывания с терроризмом была нивелирована после решения главы российского государства Владимира Путина. Такое заявление прозвучало из уст зампредседателя Государственной думы Ирины Яровой, которое процитировала ее пресс-служба.

Яровая также отметила, что России удалось приоткрыть «новую страницу возможной стратегии глобальной безопасности». Именно к ней призывает придти мировое сообщество глава Российской Федерации Владимир Путин. Эта стратегия основывается на решительной защите мира от террористической угрозы, а также представляет равную и неделимую безопасность, соотносящуюся с принципами и основными постулатами, провозглашенными Организацией Объединенных Наций.

Как известно, в понедельник, во время личного визита на российскую авиабазу Хмеймим Владимир Путин отдал исторический приказ — вывести подразделения ВКС РФ с территории Сирийской Арабской Республики в связи с успешным достижением поставленной задачи по ликвидации основных сил террористов «Исламского государства».

Первые российские военнослужащие уже начали возвращаться на родину. Так, во вторник из Сирии прилетели бомбардировщики Ту-22М3, которые были задействованы в военной операции.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий