1
2
3
4
5

Названы журналисты из Оренбурга, которые поедут на пресс-конференцию Путина

В ближайший четверг Владимир Путин пообщается с представителями отечественных и зарубежных СМИ в формате ежегодной большой пресс-конференции.

В ближайший четверг, 14 декабря, глава государства Владимир Путин пообщается с представителями отечественных и зарубежных СМИ в формате ежегодной большой пресс-конференции.

Граждане Российской Федерации смогут посмотреть прямую трансляцию события на таких телеканалах, как «Россия-1», «Россия-24», «Первый канал», а также послушать на радио «Маяк», «Радио России» и «Вести ФМ» и некоторых других радиостанциях. Для людей с ограниченными возможностям будет доступна трансляция с сурдопереводом телеканала «ОТР».

На данный момент процедуру аккредитации  уже прошли 1640 человек. Оренбургскую область представит Татьяна Богатенкова, корреспондент газеты «Оренбуржье», сотрудник телеканала «ОРТ-Планета» Натаья Побежимова, оператор этого же телеканала Георгий Бурлуцкий, и главный редактор «56 медиа» Антон Цепилов.

Оренбургские СМИ обратились к местным жителям с предложением задать свой вопрос Владимиру Путину. После того, как список будет сформирован, его передадут участникам делегации из Оренбурга.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий