1
2
3
4
5

Сколько детей у Кабаевой и есть ли они вообще

Личная жизнь олимпийской чемпионки, звезды российского спорта и политика Алины Кабаевой тревожит и интересует россиян с того самого момента, как юная Алина стала единственной в мире обладательницей титула четырехкратной чемпионки Европы. После того как россиянка отправилась на Олимпиаду в Сиднее в 2000 году, а после, в 2004 в Афины для защиты чести страны, те, кто еще не знал или не видел Алину Кабаеву – увидели и влюбились окончательно. Девушка не раз признавалась одной из самых сексуальных женщин России. В честь звезды писались песни и снимались клипы. Но, по слухам таблоидов, сейчас сердце россиянки занято и не кем-нибудь, а президентом России Владимиром Путиным. Некоторые даже утверждают, что у спортсменки родились мальчик и девочка. Правда ли, что влюблена в главу государства Алина Кабаева и ее дети от Владимира Путина – разобраться сложно, но все-таки можно.

Краткая биография Алины Кабаевой

Семья Кабаевой Алины некоторое время жила в Узбекистане. Отец был профессиональным футболистом, играющим за «Пахтакор», мать – занималась баскетболом. Неудивительно, что первую дочь, которая родилась 12 мая 1983 года, было решено отдать в спорт. В возрасте 3,5 лет девочка начала заниматься художественной гимнастикой в Ташкенте. Через некоторое время после рождения первенца у Марата Вазыховича и Любови Михайловны родилась вторая дочь – сестра Алины Кабаевой – Лейсана.

Алина Кабаева в детстве

Когда Алине исполнилось 11 лет, мать, наблюдающая за успехами старшей дочери в спорте, приняла решение переехать в Москву, чтобы девочка смогла реализовать свой потенциал. Тогда будущая олимпийская чемпионка впервые узнала, что, по мнению ее тренера – Ирины Винер, девочка склонна к полноте. Юная спортсменка получила обидное прозвище «телевизор на ножках», а потому было решено посадить Алину на строгую диету. Как вспоминает мать, старшая дочь тогда «питалась только водой» и постоянно пропадала на изнурительных тренировках. Но стоит отдать должное и признать, что эти жертвы принесли свой результат. В возрасте 15 лет Алина Кабаева, на зависть других детей, попадает в Книгу рекордов Гиннеса как первая в мире девушка с титулом четырехкратной чемпионки Европы по художественной гимнастике.

Юная спортсменка покоряла все новые вершины, и семья Кабаевой Алины с гордостью и радостью следила за успехами старшей дочери и сестры. В 2000 году гимнастка отправилась на Олимпийские игры в Сиднее, но стать первой не смогла – во время упражнений Алина допустила грубую ошибку и обруч укатился за пределы поля. Девушка покидала Олимпиаду с бронзовой медалью в кармане, крайне разочарованная в своем выступлении.

В 2001 году произошел еще одни крайне неприятный инцидент. В крови Алины был обнаружен фуросемид. Спортсменку дисквалифицировали на два года и лишили медалей за Игры доброй воли. Этот год можно считать поворотным в личной жизни россиянки, ведь именно тогда она начала свою политическую карьеру и открыла в себе талант актрисы. Через несколько лет фуросемид был исключен из списка допинговых веществ. По словам некоторых источников, на самом деле спортсменка пила фуросемид, чтобы в том числе поддерживать в форме свою фигуру.

Как мы помним, девушка, по словам тренеров, с детства была склонна к полноте и держать себя в форме стоило весьма значительных усилий.

Личная жизнь Алины Кабаевой: дети, муж, неудавшийся роман

Впрочем, несмотря на скандал, Алина Кабаева покорила сердца миллионов россиян – многие мужчины мечтали стать мужем Кабаевой. В 2002 году девушка вновь вернулась в спорт и принимала участие в соревнованиях под жестким контролем медиков и судей. В этом же году претенденты на сердце и руку Алины разочарованно вздохнули. Спортсменка рассказала средствам массовой информации о романе, который ее связал с капитаном милиции Давидом Муселиани. Сотрудника правоохранительных органов уже уверенно называли мужем Кабаевой, да и сама Алина охотно обсуждала с журналистами свою любовь и планы на свадьбу.

Алина Кабаева и ее несостоявшийся муж Давид Муселиани

Но незадолго до свадьбы СМИ сообщили, что будущий муж Кабаевой крутит роман с актрисой Анной Горшковой. Алина рассталась с капитаном полиции и после этого случая перестала делиться со средствами массовой информации подробностями своей личной жизни.

Несмотря на неудачный роман и занятость в политике, в 2004 году Алина принимает участие в Олимпийских играх в Афинах и занимает первое место. В сердцах российских мужчин вновь появляется надежда стать мужем Кабаевой, ведь после разрыва с Муселиани девушка долгое время остается свободной. Спустя год после Олимпиады, в 2005 году президент России Владимир Путин вручает Алине Кабаевой орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Путин вручает Алине Кабаевой орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени

В 2007 олимпийская чемпионка становится членом Государственной Думы V созыва и продолжает принимать участие в спортивных соревнованиях, благодаря чему на ее счету появляются чемпионские титулы чемпионатов Мира и Европы. Она не раз сообщала, что намерена принять участие в Олимпиаде 2008 года в Пекине, но совмещать спорт и политику становится все сложнее, поэтому девушка в 2007 году заявляет о завершении спортивной карьеры. В этом же году она заочно заканчивает Московский государственный университет сервиса по квалификации специалиста в области спортивного менеджмента.

На фотографиях заметно, что с завершением спортивной карьеры Алина постепенно начинает набирать вес. Но несмотря на это она остается фавориткой миллионов россиян, снимается для известных глянцевых журналов, в том числе и мужских. Неоднократно спортсменку признавали одной из самых сексуальных женщин России. В ее честь записываются песни. В 2008 году девушка становится председателем Общественного совета холдинга «Национальная медиа группа» и посещает Цхинвал. После этого она основывает «Благотворительный фонд Алины Кабаевой», который занимается вопросами строительства спортивного комплекса в разрушенном Цхинвале. Россиянка не вышла замуж, но занимается детьми, которые подают большие надежды в спорте.

СМИ записывают Владимира Путина в мужья Алины Кабаевой

В этом же году пресса буквально взрывается слухами о том, что Алина состоит в отношениях с президентом России Владимиром Путиным. Впервые об этом пишет «Московский корреспондент», заявляя, что муж Кабаевой – глава государства. По информации издания, свадьба Кабаевой и Путина прошла на Валдае в 2014 году. Новость подхватили и американские таблоиды. Кроме того, в 2014 году олимпийской чемпионке выпала честь вместе с еще шестью самыми титулованными спортсменами России пронести факел для того, чтобы зажечь Олимпийский огонь. Тогда многие журналисты обратили внимание, что на безымянном пальце правой руки Алины Кабаевой появилось кольцо, которое тут же было названо таблоидами обручальным. Пресс-секретарь спортсменки сообщила, что спортсменка не будет комментировать эти слухи, но потребовала напечатать опровержение. Не подтвердил сообщения свадьбе и сам президент, отметив, что в истории «Московского корреспондента» нет ни слова правды.

Алина Кабаева с кольцом на пальце

Несмотря на официальные опровержения, с того года таблоиды не утихают и слухи о якобы существующем романа обрастают новыми невероятными подробностями. Поводом для сплетен служит тот факт, что с детства склонная к полноте Алина, уйдя из спорта, начинает набирать вес. Девушка по-прежнему остается красавицей и признается одной из самых сексуальных женщин России, но средства массовой информации не остановить. В 2015 году немецкое издание «Нойе Цюрихер Цайтунг» сообщает, что Алина Кабаева родила ребенка. В это же время в сети появляются снимки, на которых девушка запечатлена в красном платье-колоколе. Она присутствовала на спортивном фестивале, названном в ее часть.

Тогда СМИ жестко прошлись по внешности россиянки, заподозрив ее в беременности. Впрочем, каждая девушка знает, как легко бывает набрать вес. Кроме того, в этом же году известная российская телеведущая и депутат Тина Канделаки публикует на своей странице Instagram фото с Алиной, на которой заметно, что девушка явно не была беременна – Кабаева, у которой, по ее словам, нет ни мужа, ни детей, снова сильно похудела и внимательно следит за своей фигурой.

Алина Кабаева внешность

Сколько детей у Кабаевой

СМИ вовсю смакуют надуманные подробности личной жизни Алины и гадают, сколько детей у Кабаевой. По разным слухам, у спортсменки якобы двое – мальчик и девочка. В сети есть и фотография Кабаевой с ребенком, но, как утверждают официальные источники, – это племянник Алины, сын ее сестры Лейсаны. Сама девушка не раз говорила, что она еще не успела стать матерью и просила фанатов прекратить распускать и подогревать слухи о ее семье.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий