1
2
3
4
5

Миронов о выдвижении Путина: теперь все вздохнули с облегчением

Партия «Справедливая Россия» с облегчением восприняла новость о том, что президент России Владимир Путин намеревается участвовать в грядущих выборах

Партия «Справедливая Россия» с облегчением восприняла новость о том, что президент России Владимир Путин намеревается участвовать в грядущих выборах, сообщил лидер партии Сергей Миронов.

В ходе общения с журналистами Миронов заявил, что все граждане вздохнули с облегчением, и теперь стало все понятно.

По словам российского политика, «Справедливая Россия» крайне положительно оценивает решение главы государства баллотироваться на новый срок. Миронов отметил, что всем очень хотелось увидеть именно главного кандидата в бюллетене, а «не других, о которых говорят».

Миронов также добавил, что «Справедливая Россия» будет обсуждать момент своего участия в президентской кампании в ходе съезда партии, который запланирован на 25 декабря.

На информацию СМИ о том, что справороссы могут поддержать кандидатуру Владимира Путина и не выдвигать собственных кандидатов Миронов ответил, что у него есть три новости. В частности, партия поддержит главу государства, сам Миронов выдвигаться не будет, но россиян ждет некий сюрприз.

Напомним, что в среду президент России Владимир Путин официально заявил о своем выдвижении на выборы 2018 года. Старт президентской кампании ожидается в декабре 2017 года.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий