1
2
3
4
5

Путин решил расширить возможности использования маткапитала

Президента России Владимира Путина всегда заботили вопросы образования юных и самых маленьких россиян, поэтому он разработал законопроект о расширении возможностей использования маткапитала

Одно дело – купить новорожденному коляску и кроватку. Да и зачем покупать, наверняка может отдать кто-то из родных или друзей. И совсем другое – обеспечить малышу хорошее дошкольное образование, развивающие игры, занятия, экскурсии, кружки, книги, поездки.

Президента России Владимира Путина всегда заботили вопросы образования юных и самых маленьких россиян, поэтому он разработал законопроект о расширении возможностей использования маткапитала. Президент считает, что россиянам пойдет на пользу разрешение оплачивать средствами маткапитала дошкольное образование детей. Вскоре проект закона проанализирует Госдума.

Сейчас право на финансовую поддержку можно реализовать лишь спустя три года после появления в семье второго и последующих детей. До этого срока можно получить лишь деньги на частичную оплату нового жилья или вещи, необходимые для включения в социальную среду детей-инвалидов.

Путин уверен, что дошкольное образование, желание родителей вложиться в развитие ребенка на раннем этапе заслуживают ничуть не меньшего поощрения, чем стремление поселиться с семьей и детьми в более комфортных условиях. Президент отметил, что в дошкольном воспитании важнее всего удобство и безопасность детей

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий