1
2
3
4
5

Актер Сергей Безруков объяснил, чем продиктовано участие Путина в выборах

Актер Сергей Безруков отреагировал на решение Владимира Путина участвовать в выборах президента в марте следующего года

Актер Сергей Безруков отреагировал на решение Владимира Путина участвовать в выборах президента в марте следующего года, назвав его необходимостью в сегодняшней внешнеполитической ситуации, в которой оказалась Россия.

Худрук Московского Губернского театра заявил, что Москва вынуждена противостоять Западу и волне русофобии со стороны ЕС и США, поэтому руководить страной должен сильный лидер, такой как нынешний глава государства.

Народный артист России подчеркнул, что страна хочет мира, но не имеет права проявлять слабость, так как это приведет к необратимыми последствиям. Это понимает в том числе Путин, с чем и связано его решение баллотироваться, считает Безруков.

Владимир Путин заявил о своем намерении участвовать в выборах главы Российской Федерации накануне, 6 декабря, на встрече с работками ГАЗа в Нижнем Новгороде.

Комментируя участие Путина, лидер либерал-демократов Владимир Жириновский утверждал, что на выборах будут зарегистрированы только двое «реальных кандидатов» — Путин и он сам.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий