Заявление Путина закроет рот предлагавшим бойкотировать ОИ – Фетисов

Новости

Автор: Васильев Николай, Опубликовано: 2017-12-07 14:26 Просмотров: 245
Председатель Госкомитета России по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов прокомментировал заявление главы российского государства Владимира Путина относительно того, что Россия не намерена объявлять бойкот зимним Олимпийским играм-2018

Поделиться в социальных сетях:

Отличный материал 1

Заявление Путина закроет рот предлагавшим бойкотировать ОИ – Фетисов

Председатель Госкомитета России по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов прокомментировал заявление главы российского государства Владимира Путина относительно того, что Россия не намерена объявлять бойкот зимним Олимпийским играм-2018.

По словам Фетисова, российский лидер принял всецело «абсолютно взвешенное и правильное решение». Он также отметил, что заявление Путина заставит «закрыть рты» критикам, уверявших, что российские спортсмены ни в коем случае не должны выступать в нейтральном статусе.

«Это закроет рот крикунам, которые в последние два дня со всех каналов предлагали не ехать», — передает слова заслуженного тренера России «Спорт-Экспресс».

Он добавил, что Путин прекрасно понимает спортивные принципы и весомость участия атлетов в ОИ.

Фетисов также рассказал, как общался с российскими атлетами, не попавшими на лос-анджелесскую Олимпиаду 1984 года из-за бойкота, отметив, что «это несчастнейшие люди».

Ранее российский президент назвал решение исполкома МОК об отстранении сборной РФ на Игры-2018 в Пхенчхане «политически мотивированным».

Поделиться в социальных сетях:

Отличный материал 1

Комментарии (0)

Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий