Путин рассказал, из чего складывается доверие в обществе

Новости

Автор: Васильев Николай, Опубликовано: 2017-12-06 18:07 Просмотров: 167
Российский президент Владимир Путин назвал главные составляющие доверия в обществе

Поделиться в социальных сетях:

Отличный материал 4

Путин рассказал, из чего складывается доверие в обществе

Российский президент Владимир Путин назвал главные составляющие доверия в обществе.

По его словам, основой для доверительных отношений между гражданами и их взаимной поддержки являются миллионы душевных поступков, которые отличает искренность.

Выступая на ежегодной премии «Доброволец России», лидер страны отметил рост в России солидарности, а также участия неравнодушного населения в волонтерском движении. По его словам, добровольцы оказывают помощь в медицинских учреждениях, ищут без вести пропавших, помогают людям во время природных катаклизмов, занимаются сохранением культурного наследия и окружающей среды, а также памяти павших жертв войны и т.д.

Президент подчеркнул, что ежегодно количество таких людей продолжает расти. Он выразил убеждение, что искренние поступки, идущие от души, становятся основой уважения и поддержки гражданами друг друга, которые позволяют им решать любые проблемы.

Напомним, что российский лидер выступал на награждении волонтеров в Москве 6 декабря, в среду.

Поделиться в социальных сетях:

Отличный материал 4

Комментарии (1)

2017-12-10 в 20:05:08

0 0

Доверие как элемент достоверности желаний и действий определяется не эмоциями и/или суммированием мнений "сподвижников", а рассчитывается для технических систем методами "Системного анализа открытых систем в неравновесном состоянии и физики необратимых процессов" без любых гипотез. В случае для спортсменов и людей в качестве открытых систем применяются открытые биологические системы в неравновесном состоянии. Используемые в настоящее время методы, в т.ч.экономистами и WADA ограничиваются методами на постулатах механики объектов консервативных систем в равновесном состоянии для обратимых процессов. Отсюда абсурдные выводы и беды в экономике и в спорте. Отсюда на браке строится преобладание США в экономике, политике и продаже хлама из вооружений опасного для людей и Земли.

Добавить комментарий