Путин назначил нового посла России в Республике Гайана

Новости

Автор: Васильев Николай, Опубликовано: 2017-12-06 17:57 Просмотров: 121
Президент России Владимир Путин в среду отправил в отставку российского посла в Гайане Николая Смирнова

Поделиться в социальных сетях:

Отличный материал 1

Путин назначил нового посла России в Республике Гайана

Президент России Владимир Путин в среду отправил в отставку российского посла в Гайане Николая Смирнова. Текст указа российского лидера появился на официальном портале правовой информации.

Кроме того, по совместительству Смирнов до этого дня работал на посту посла на Барбадосе, Сент-Винсенте и Гренадинах, а также в Республике Тринидад и Тобаго.

Еще одним указом лидер РФ назначил на место главы российского диппредставительства в Гайане дипломата Александра Курмаза. Согласно данным, появившимся в среду на официальном сайте Министерства иностранных дел России, Курмаз до своего назначения на должность посла в Гайане занимал пост замглавы департамента общеевропейского сотрудничества во внешнеполитическом ведомстве страны.

Смирнов занял должность посла в Гайане в 2011 году. Дипломат работает в российском Министерстве иностранных дел на протяжении 44 лет. Как сообщает сайт МИД, он занимал различные должности в центральном аппарате ведомства, а также в дипломатических представительствах России за границей. До назначения в Гайане Смирнов работал на различных постах в российском диппредставительстве в Канаде.

Поделиться в социальных сетях:

Отличный материал 1

Комментарии (0)

Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий