1
2
3
4
5

Президент Путин вручил гитару школьнице из Санкт-Петербурга

Учащаяся Санкт-Петербургской детской музыкальной школы имени В.В. Андреева получила подарок от президента России Владимира Путина. Глава государства подарил Анастасии Пискун акустическую гитару. Такой информацией поделились в пресс-службе вице губернатора Северной столицы Владимира Кириллова. Известно, что навыки игры на гитаре девочка стала развивать еще в восемь лет и уже тогда стала лауреатом различных конкурсов и фестивалей. […]

Учащаяся Санкт-Петербургской детской музыкальной школы имени В.В. Андреева получила подарок от президента России Владимира Путина. Глава государства подарил Анастасии Пискун акустическую гитару. Такой информацией поделились в пресс-службе вице губернатора Северной столицы Владимира Кириллова.

Известно, что навыки игры на гитаре девочка стала развивать еще в восемь лет и уже тогда стала лауреатом различных конкурсов и фестивалей. Школьница заявила, что всегда хотела гитару, звук которой будет «более профессиональным». В связи с этим девочка обратилась напрямую к Владимиру Путину.

Когда она получила гитару из рук Кириллова, девочка от всей души поблагодарила президента за отличный инструмент, заявив, что будет его беречь и продолжать хорошо учиться.

Также девочка исполнила для всех знаменитую композицию «Ой, то не вечер» и отметила, что звучание новой гитары действительно очень качественное.

Известно, что в Петербург Анастасия приехала из Красноярска, и сегодня учится в шестом классе.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий