1
2
3
4
5

Путин: Россия контактирует с иудейскими организациями в Сирии  

Президент России Владимир Путин заявил, что Москва находится в постоянной и непрерывной связи с представителями иудейской конфессии и соответствующими организациями в Сирии

Президент России Владимир Путин заявил, что Москва находится в постоянной и непрерывной связи с представителями иудейской конфессии и соответствующими организациями в Сирии.

Не являются исключениями и американские иудейские центры, отдельно подчеркнул российский лидер.

Помимо всего прочего, он отметил, что колоссальную важность играет и диалог с представителями других религий, которые страдают от проявлений терроризма и ксенофобии. В том числе, речь идет об исламе — мусульмане как никто другой пострадали от радикализма и войн, которые развязывают джихадисты на всей территории ближневосточного региона.

Путин заявил, что для России важно сохранять диалог и поддерживать доброжелательный контакт как с представителями ислама, так и с иудейскими организациями.

Москва будет способствовать развитию диалога и договоренностей между представителями различных конфессий. Немалая часть времени была уделена и статусу православной церкви, а также ее отношениям с христианскими организациями из других стран.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий