1
2
3
4
5

Посол США в России отметил важность совместного заявления Путина и Трампа по борьбе с мировым терроризмом

От посла Соединенных Штатов в России Джона Хантсмана поступил комментарий относительно совместного заявления глав РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа по Сирии и общей борьбе с мировым терроризмом, которую ведут две державы

От посла Соединенных Штатов в России Джона Хантсмана поступил комментарий относительно совместного заявления глав РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа по Сирии и общей борьбе с мировым терроризмом, которую ведут две державы.

По мнению дипломата, подтверждение российским и американским лидером приверженности антитеррористической борьбе является «крайне важным».

Посол США в России дал интервью одному из ведущих российских изданий, в котором рассказал о значении совместного обращения президентов к мировому сообществу по сирийскому вопросу и теме мирового терроризма. Он отмечает, что длительность встречи президентов не так важна — провели ли они основательную беседу в течение нескольких часов или встретились всего лишь на несколько минут. В этом вопросе ключевую роль играет то, что Москва и Вашингтон едины в вопросе борьбы с «Исламским государством».

К совместному заявлению по ситуации в Сирии и действиям, направленным на ликвидацию мирового терроризма, лидеры двух стран пришли во время короткой общения на саммите во Вьетнаме, а после оно было согласовано МИДом Российской Федерации и госсекретарем Соединенных Штатов.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий