Мусорный полигон стал причиной обращения жителей нескольких сел Владимирской области к Путину

Новости

Автор: Васильев Николай, Опубликовано: 2017-12-04 14:46 Просмотров: 49
Во Владимирской области разгорается конфликт между жителями села Филипповское, а также местными властями, которые одобрили строительство мусороперерабатывающего предприятия

Поделиться в социальных сетях:

Отличный материал 1

Мусорный полигон стал причиной обращения жителей нескольких сел Владимирской области к Путину

Во Владимирской области разгорается конфликт между жителями села Филипповское, а также местными властями, которые одобрили строительство мусороперерабатывающего предприятия.

За решением важной для себя проблемы жители обратились к Владимиру Путину.

Региональная администрация пока никак не отреагировала не имеющие место многочисленные жалобы людей, которые категорически не хотят допускать строительство мусорного полигона около их домов. Для того чтобы повлиять на ситуацию, они обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой взять дело на личный контроль и дать поручение Следственному комитету о проверке предприятия и его высшего руководства.

Местные жители склонны полагать, что заявленные высокие технологии и абсолютная экологическая безопасность для населения окажется лишь уловкой, а на деле будет обустроен полигон для сгонки мусора с окрестных населенных пунктов, который будет отравлять близлежащие села и деревни.

В этом районе Владимирской области, говорят граждане, обитают животные, занесенные в Красную книгу.

Поделиться в социальных сетях:

Отличный материал 1

Комментарии (0)

Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий