«Самый здравый пример»: верховный муфтий РФ оценил меры Путина по поддержке семей

Новости Верховный муфтий России Владимир Путин Всероссийский форум женственности Талгат Таджуддин

Автор: Васильев Николай, Опубликовано: 2017-12-03 17:27 Просмотров: 140
Верховный муфтий России Талгат Таджуддин на полях Всероссийского форума женственности в Уфе прокомментировал предложенные президентом РФ Владимиром Путиным меры по поддержке российских семей.

Поделиться в социальных сетях:

Отличный материал 0

«Самый здравый пример»: верховный муфтий РФ оценил меры Путина по поддержке семей

Уфа, 3 декабря. Верховный муфтий России Талгат Таджуддин на полях Всероссийского форума женственности в Уфе прокомментировал предложенные президентом РФ Владимиром Путиным меры по поддержке российских семей. Он назвал их «самым здравым примером для народов мира» и выразил уверенность, что эти решения укрепят общество и поспособствуют сохранению связи поколений.

Таджуддин также отметил, что предложения главы государства очень своевременны, поскольку оказание госпомощи семьям уже с рождения первого ребенка – «это инвестиции в самое основное».

«Это укрепляет наше общество, связь поколений, единство и монолитность государства», – добавил муфтий.

По его словам, шаги главы российского государства по укреплению семьи и демографической ситуации в стране можно видеть «во всех проявлениях жизни нашего общества». А участие в их реализации, как подчеркнул Таджуддин, должны принимать служители всех конфессий.

«И мы, мусульмане, в частности, не только одобряем, но и должны принимать самое непосредственное участие в их реализации», – резюмировал он.

Поделиться в социальных сетях:

Отличный материал 0

Комментарии (0)

Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий