Путин открыт к диалогу по всем правозащитным темам — Москалькова

Новости Владимир Путин МГИМО Татьяна Москалькова

Автор: Васильев Николай, Опубликовано: 2017-12-01 14:12 Просмотров: 148
Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова заявила, что президент России Владимир Путин интересуется мнением правозащитников по широкому кругу вопросов.

Поделиться в социальных сетях:

Отличный материал 0

Путин открыт к диалогу по всем правозащитным темам — Москалькова

Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова заявила, что президент России Владимир Путин интересуется мнением правозащитников по широкому кругу вопросов, в том числе правам представителей нетрадиционной сексуальной ориентации и митингующих.

Так, на открытом уроке по правам человека в МГИМО отвечая на вопрос школьника о том, какие правозащитные темы интересуют главу российского государства, Москалькова отметила, что это широкий спектр, который включает в себя закон об иностранных агентах, вопросы о людях нетрадиционной сексуальной ориентации, вопросы о невозможности провести демонстрацию там, где хотят организации, вопросы о защите людей, которые не могут быть переселены из ветхого аварийного жилья, а также политические вопросы.

Ранее Москалькова выступила за проведение «паспортной амнистии» для крымчан. Напомним, несколько дней назад Путин назвал 2017 год удачным, а главными достижениями — выход российской экономики из рецессии и укрепление обороноспособности.

Поделиться в социальных сетях:

Отличный материал 0

Комментарии (0)

Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий