1
2
3
4
5

Юлия Михалкова стала участником команды движения PutinTeam

Актриса Юлия Михалкова, известная по шоу «Уральские пельмени», присоединилась к движению PutinTeam.

Популярная российская актриса Юлия Михалкова, которая наиболее известна по шоу «Уральские пельмени», стала участником команды движения PutinTeam. Об этом девушка проинформировала на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Как заявила Михалкова, она очень любит Россию за бескрайние просторы, искренних людей и чистую правду. Она отметила, что лишь это чувство помогает нам совершать великие и малые дела для блага семьи и Родины, вдохновляет нас и устремляет в будущее, дарит силы защищать слабого и прощать ближнего.

Напомним, что движение PutinTeam в поддержку президента Российской Федерации Владимира Путина было организовано прославленным отечественным хоккеистом Александром Овечкиным, который в настоящий момент выступает в НХЛ за клуб «Вашингтон Кэпиталз».

По словам Овечкина, он уверен, что людей, поддерживающих российского лидера, очень много. Спортсмен призвал всех объединиться и показать миру сильную и сплоченную Россию.

Инициативу Александра Овечкина поддержали другие российские хоккеисты: Павел Буре и Илья Ковальчук. Помимо этого, в PutinTeam вошли гимнастки сборной России, шахматист Сергей Карякин и форвард «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин.

 

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий