1
2
3
4
5

В Кремле не подтвердили планы Путина дать интервью Юрию Дудю

Дмитрий Песков не подтвердил намерение президента России Владимира Путина принять участие в программе журналиста и блогера Юрия Дудя. Он сообщил представителям СМИ, что администрация главы государства не ведет таких обсуждений.

В средствах массовой информации появились сообщения, согласно которым российский лидер может дать интервью популярному блогеру Дудю, если заявит о планах участвовать в предстоящей в 2018 году президентской гонке. Журналисты поинтересовались у Пескова, насколько правдивы такие сведения.

Пресс-секретарь Путина уточнил, что в Кремле не знают о подобных публикациях. При этом он заявил, что президентская администрация не ведет такую работу, и информация о якобы готовящемся интервью не соответствует действительности.

Юрий Дудь известен как спортивный журналист и видеоблогер. На видеохостинге YouTube он ведет шоу «вДудь», куда приглашает различных деятелей культуры, искусства, бизнеса и политики. Так, Дудь брал интервью у коллеги по цеху Леонида Парфенова, лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского, телеведущей Ксении Собчак, намеренной выдвинуть свою кандидатуру на пост президента, и так далее.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий