1
2
3
4
5

Путин призвал страны избавиться от химоружия

Телеграмму с приветствием и напутствиями направил президент России Владимир Путин участникам очередной встречи представителей государств, подписавших Конвенцию о запрете химоружия.

Глава РФ поздравил страны-участницы договора с 20-летием вступления в силу документа, а также, воспользовавшись случаем, призвал остальные государства последовать примеру России.

Президент Путин объявил, что в конце сентября в Удмуртии уничтожен последний из имевшихся на территории страны складов боеприпасов с химическими веществами.

Лидер РФ также призвал остальных сделать все необходимое, чтобы в кратчайшие сроки тоже избавиться от всех своих запасов. Тем, кто не еще не подписал документ, президент Путин предложил это быстрее сделать.

По словам российского лидера, РФ, проведя чистку складов на объекте «Кизнер», сделала важный шаг, который приблизит весь мир к более надежному и стабильному будущему. Глава РФ подчеркнул, что твердое решение всех государств по этому вопросу приблизит общество к заветной цели – созданию мира, где нет химоружия.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий