1
2
3
4
5

Многодетные семьи из Новокузнецка обратились за помощью к Путину

В Новокузнецке многодетные родители записали видеообращение к Владимиру Путину.

Родители просят президента помочь им с земельными участками в районе. По их мнению, администрация города никак не реагирует на законные права многодетных семей и не выделяет им положенную территорию.

Новокузнечанка на видео заявляет, что родители, имеющие трех и более детей, в 2011 году им дали право на получение земельного участка, который будет использован под индивидуальное строительство. В 2013 году, после Прямой линии с президентом, администрация Новокузнецка опубликовала информацию о подготовке района, который выделяется для многодетных родителей (более 100 участков).

Однако семьи не получили этих территорий, а на все заявления им пришли отказы, это происходило и после того, как требования были признаны полностью законными генеральной прокуратурой. Отказами служили заявления о том, что на участках отсутствует инфраструктура, они граничат с парками и скверами, добавляет местная жительница. В связи с этим семьям приходится обращаться в гражданские суды, на которые в данный момент уходит много времени, денег и сил, подытожила девушка.

Многодетная мать обратилась к главе государства и попросила помочь разобраться в этой ситуации, чтобы все родители получили положенные по закону земельные участки.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий