1
2
3
4
5

Путин и Трамп могут спасти мир только вместе: Ахмад аль-Каддафи о ситуации в САР

Ахмад аль-Каддафи заявил, что если есть шанс, что Дональд Трамп и Владимир Путин договорятся, то это может спасти весь мир.

Ахмад аль-Каддафи являлся родным братом известного де-факто лидера Ливии Муаммара Каддафи, его правой рукой для выполнения особых заданий и общения с представителями прессы.

Ааль-Каддафи в интервью высказал свое мнение на несколько тем мировой повестки дня, а также прокомментировал ситуацию, сложившуюся на территории Сирии.

Аль-Каддафи напомнил, что жители Ливии продолжают кровавые сражения даже после смерти его брата. По его мнению, это означает, что дело вовсе не в бывшей власти, а в самой стране, которая в корне изменилась. Брат бывшего полковника отметил, что недостатки страны в данный момент лежат на совести тех, кто разрушил ее.

Он также подчеркнул, что не видит действий Евросоюза, несмотря на то, что в европейских банках задержаны деньги граждан. О проблеме, которая сложилась на Ближнем Востоке, Ахмад аль-Каддафи высказал четкое мнение – предотвратить новые сражения способны исключительно главы Соединенных Штатов и России. Причем, только совместно.

Аль-Каддафи считает, что только президент России Владимир Путин и глава США Дональд Трамп могут защитить не только Ближний Восток, но и весь мир от войны, а также вернуть к жизни Ливию.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий