1
2
3
4
5

Баста: Ирония Путина по поводу легионеров «Зенита» была очень правильная

Известный российский музыкант, телеведущий, актер, сценарист и режиссер Василий Вакуленко – он же Баста - в интервью пресс-службе ЦСКА рассказал, как воспринял иронию президента России Владимира Путина о легионерах в петербургском «Зените»

Известный российский музыкант, телеведущий, актер, сценарист и режиссер Василий Вакуленко – он же Баста — в интервью пресс-службе ЦСКА рассказал, как воспринял иронию президента России Владимира Путина о легионерах в петербургском «Зените», высказанную президенту клуба Сергею Фурсенко.

Во время заседания совета по развитию физической культуры и спорта 3 октября Путин сказал, что футбол – «истинно русская игра». Он отметил, что в Лиге Европы на поле из сине-бело-голубых выходят восемь иностранцев и три россиянина.

По мнению Басты, это была правильная ирония. Он припомнил, что семь лет назад ходил на программу «Удар головой» и говорил тоже самое, что глава государства. Ему отвечали, что он не понимает, что иностранцы нужны, чтобы придать игре зрелищности. Однако, заявил музыкант, философия футбола в том, чтобы играли свои  россияне. Только тогда, уверен артист, «захочется болеть». В этом, по его убеждению, была бы «какая-то эстетика, романтизм».

 

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий