1
2
3
4
5

Экклстоун заявил, что Путин должен управлять Европой

Бывший исполнительный директор чемпионата мира по кольцевым автогонкам «Формула-1» Берни Экклстоун рассказал изданию Financial Times, что во время встречи президент России Владимир Путин произвел на него сильное впечатление.

Экклстоун сообщил журналистам, что, по его мнению, Европой должен управлять такой человек как Путин. Главной причиной подобного заявления стал тот факт, что российский лидер всегда выполняет свои обещания, а это крайне ценно.

В интервью экс-директор «Формулы-1» рассказал, что его встреча с Владимиром Путиным была самой впечатляющей за всю жизнь, и он назвал президента РФ «первоклассным человеком». Также Экклстоун отметил, что в России большинство жителей страны поддерживают своего лидера, и вспомнил, как у того просили автографы.

Однако стоит отметить, что после публичного выражения своей позиции бывшему исполнительному директору «Формулы-1» стоит быть аккуратнее, так как СМИ, поддерживающие позицию властей, могут негативно отреагировать на его слова. Например, ранее Тереза Мэй назвала Россию враждебным государством, и такая открытая похвала в адрес руководителя РФ может негативно сказаться на карьере Экклстоуна.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий