1
2
3
4
5

Кудрин рассчитывает на то, что Путин учтет его план развития

Кудрин Алексей

Председатель совета ЦСР Алексей Кудрин разработал стратегию развития России на следующие шесть лет.

Председатель совета ЦСР Алексей Кудрин разработал стратегию развития России на следующие шесть лет. По его словам, этот проект будет выступать частью предвыборной программы Владимира Путина, если он все же решит переизбираться на пост главы государства.

Таким образом, Кудрин подтвердил участие в разработке предвыборной программы для одного из кандидатов. При этом политик не уточнил, будут ли использоваться его стратегия в случае отказа действующего президента РФ участвовать в выборах.

Бывший министр финансов России выразил надежду, что его наработки найдут себе применение и будут реализованы для преодоления последствий экономического кризиса. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, ранее состоялась официальная встреча Владимира Путина и Алексея Кудрина. Экс-глава финансового ведомства представил подготовленный в ЦСР доклад о стратегии социально-экономического развития РФ вплоть до 2024 года.

В качестве одной из конкурирующих стратегий выступают предложения от Сергея Глазьева. Однако инициативы советника президента зачастую воспринимаются критично, несмотря на заслуги экономиста. В прошлом году Глазьев раскритиковал экономическую программу Кудрина на 2017 год, однако его открытое письмо не вызвало ответной реакции в Кремле. Более того, экономические показатели говорят в пользу того, что администрация президента остановила свой выбор именно на предложениях Алексея Кудрина.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий