1
2
3
4
5

Путин обсудил экономические вопросы с представителями кабмина и администрации президента

Президент РФ Владимир Путин всегда держит на контроле экономические аспекты развития государства и старается быть в курсе актуального состояния различных сфер российской экономики.

Именно поэтому он провел 24 ноября в Сочи профильное совещание. Путин особо попросил главу Центробанка Эльвиру Набиуллину поделиться профессиональными ожиданиями на 2018 год. Министр экономического развития Максим Орешкин, глава Минфина Антон Силуанов обрисовали положение дел в экономической сфере и рассказали, с какими достижениями, успехами и задачами Россия подходит к 2018 году.

Президента интересовали все экономические моменты: инвестиции, кредитно-финансовая система, координация действий по ведомствам. Глава государства решил провести совещание в форме диалога или даже дискуссии, призвал участников без обиняков высказывать перспективные замыслы.

Напомним, еще в сентябре этого года Владимир Путин по итогам доклада министра Орешкина сделал вывод о том, что экономика страны вышла из кризиса и поступательно развивается, но есть важная проблема: реальные доходы граждан пока восстанавливаются не так быстро, как нужно, заметил глава государства.

Власти России всегда помнят о приоритете безопасности граждан. Подводя итоги учений «Запад-2017», президент отметил важную способность экономики в нужном темпе наращивать выпуск оборонной продукции, когда возникает такая необходимость.
На инвестиционном форуме «Россия зовет!» в октябре этого года Путин рассказал о новом качестве экономики нашей Родины. Речь идет о динамике, росте инвестиций и увеличении внутреннего спроса

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий