1
2
3
4
5

«Путин — красавчик!»: тренер «Тамбова» ответил на вопросы в стиле «вДудь»

Андрей Талалаев, занимающий пост главного тренера «Тамбова», ответил на вопросы, которые ему задали болельщики клуба.

Талалаев рассказал о своем отношении к русской хип-хоп культуры, а также к главе государства Владимиру Путину. Помимо прочих вопросов у Талалаева спросили, как он относится к Юрию Дудю, известному блогеру. Глава команды ответил, что они вместе принимали участие в проекте «Удар головой», а также пару раз встречались вне работы.

«Мне очень нравится, очень деятельный молодой человек», — заявил Андрей Талалаев.

Далее тренеру «Тамбова» задали три вопроса, популярные в шоу «вДудь», ведущим которого является Юрий Дудь: «тройка лучших рэперов России», «красавчик ли Путин» и «сколько вы зарабатываете?».

Талалаев заявил, что ему частенько приходится слушать рэп-композиции, так как его подопечные нередко включают их в раздевалке, настраиваясь на игру.

«Вот эти все баттлы, когда люди не производят ни музыки, ни стихов и начинают соревноваться: кто лучше друг друга польет грязью, для меня это непонятно», — отметил Талалаев.

На вопрос о главе государства трене «Тамбова» без сомнения заявил, что «Путин-красавчик». По мнению Талалаева, президент делает все, чтобы наша страна двигалась вперед и процветала.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий