1
2
3
4
5

Экклстоун: Путин — человек, который должен управлять Европой

Исполнительный директор чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» Берни Экклстоун выразил уверенность в том, что именно президент России будет идеально выглядеть в роли лидера Европы.

Экклстоун подчеркнул, что Владимир Путин подходит для подобной должности, как никто другой. По словам директора «Формулы-1», российский лидер поразил его своим отношением к собственным обещаниям.

«Если он говорит, что что-то сделает, он это делает», — заметил Экклстоун. Это является характерным признаком первоклассной личности, добавил менеджер.

Кроме того, Берни Экклстоун поделился своими воспоминаниями от посещения зимней олимпиады в Сочи. Директор «Формулы-1» обратил внимание на крайне высокую популярность Владимира Путина, что подтвердили обычные россияне, выстраивавшиеся в очередь за автографом главы государства. Это отражает реальное отношение граждан Российской Федерации к своему лидеру, заключил Экклстоун.

Напомним, ранее директор «Формулы-1» также выступал с положительной оценкой деятельности президента России. По мнению Экклстоуна, Владимир Путин может войти в историю в качестве великого лидера, так как его деятельность направлена на развитие Российской Федерации. В заключение менеджер самого популярного чемпионата мира по автогонкам отметил взвешенность принимаемых президентом РФ решений, которые способствуют исполнению поставленных целей.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий