1
2
3
4
5

Путин предложил активную помощь Аргентине в поисках пропавшей субмарины

Президент России Владимир Путин обратился к лидеру Аргентины Маурисио Макри с предложением помощи в поисках субмарины.

Президент России Владимир Путин провел разговор с главой Аргентины Маурисио Макри, чтобы предложить содействие и помощь в поисках затонувшей субмарины.

Об этом рассказали представители Кремля в обращении к журналистам. Сообщается, что глава российского государства выразил коллеге свои самые искренние слова поддержки после ситуации, которая произошла с пропавшей подводной лодкой. Аргентине была предложена активная помощь в проведении спасательно-поисковой операции, чтобы обнаружить судно и вызволить людей.

Помимо этого лидеры двух государств договорились о налаживании связи между министерствами, чтобы успешно спасти подводников. Стоит отметить, ранее власти Аргентины рассказали, что в данный момент поиск пропавшей подлодки должен проводиться с применением всех возможных сил. На сегодняшний день никаких следов судна найдено не было, а по расчетам на субмарине вскоре не останется кислорода.

Напомним, о пропаже подводной лодки стало известно в середине ноября, когда экипаж судна перестал выходить на связь. На борту субмарины находилось более сорока членов экипажа.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий