1
2
3
4
5

В Британии раскупили все календари с Путиным на 2018 год

В Великобритании начали продавать календари с российским президентом на отдыхе и во время работы.

В Великобритании появились в продаже новые календари на 2018 год. Примечательно, что на них изображен президент РФ Владимир Путин во время отдыха, а именно на охоте.

Данный товар продается по цене около 16 фунтов. Как сообщают местные СМИ, у британцев календарь пользуется огромной популярностью. В него вошли двенадцать фотографий российского президента, по одному кадру на каждый месяц. Daily Mirror отмечает, что на некоторых фото Путин отдыхает, а где-то запечатлен за работой. Например, в календарь попали снимки с охоты, с тренировки по дзюдо. Кроме того, есть фотография, где Владимир Путин обнимает леопарда.

Данный календарь реализуется на восьми языках. Как только он появляется на прилавках, то практически сразу же разлетается, отмечают продавцы британских магазинов. В Интернете его также можно приобрести, цена составляет около 1,26 тысяч рублей.

Стоит напомнить, что Владимир Путин ездит на рыбалку или охоту регулярно. Так, в этом году глава государства посещал Тыву совместно с Сергеем Шойгу, где успел заняться подводной охотой. Примечательно, что президент и министр обороны лично добывали всю дичь.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий