1
2
3
4
5

Президент Путин рассказал об итогах военных учений 2017 года

По итогам прошедших учений 2017 года определены некоторые недостатки, которые необходимо внимательно изучить.

По итогам прошедших учений 2017 года определены некоторые недостатки, которые необходимо внимательно изучить. Об этом на совещании в Сочи заявил президент РФ Владимир Путин, комментируя результаты учений РФ в текущем году.

«Хотел бы услышать сегодня ваши выводы, предложения, а именно какие проблемы возникли, какие позиции требуют доработки, уточнения», — заявил российский лидер.

По словам Путина, во время учений удалось успешно реализовать ряд важных задач, в том числе проверить мобилизационную готовность и возможности на местах по обеспечению потребности российских войск.

Президент поручил еще раз проанализировать возможности предприятий ОПК по быстрому наращиванию темпов и объемов производства военной продукции, а также внимательно изучить определенные недостатки, выявленные в ходе учений, чтобы выработать дополнительные меры увеличения мобилизационной готовности.

В совещании по итогам прошедших в сентябре совместных стратегических учений России и Белоруссии «Запад-2017» участвовало руководство Минобороны, главы ряда регионов РФ, а также представители оборонно-промышленного комплекса.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий