1
2
3
4
5

Российский бобслеист Воевода присоседился к движению Putin Team

37-летний спортсмен отметил, что он с радостью поддержит президента РФ Владимира Путина.

Российский бобслеист, двукратный чемпион зимних Олимпийских игр в Сочи-2014 Алексей Воевода присоседился к движению Putin Team, которое ранее создал звезда НХЛ Александр Овечкин.

По словам Воеводы, он боролся и будет дальше бороться за свою страну и ее президента. Легенда бобслея отметил актуальность создания общественного движения в поддержку президента России в реалиях нашего времени, ведь оно дает возможность людям объединиться и выстоять, когда на Западе звучит громкая антироссийская риторика.

Стать частью Putin Team может каждый. Даже если ты полярник или космонавт. Можно даже не обладать титулом трёхкратного чемпиона мира по хоккею. Участники движения отмечают, чтобы присоединиться к команде, нужно разделять ценности лидера нашей страны – Владимира Путина: справедливость, доверие, неравнодушие и воля, сила, смелость и преданность интересам России. Необходимо любить своё Отечество, не словом, а делом вносить вклад в его развитие.

Напомним, что к движению за главу государства присоединились сборная России по художественной гимнастики,  Пензенские чиновники во главе с губернатором, Проект «Жить» и другие именитые спортсмены, а также политические деятели.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий