1
2
3
4
5

Владимир Путин показал Асаду, что Сирия находится под защитой России – депутат Госдумы

Президент РФ Владимир Путин представил сирийского коллегу Башара Асаду руководству Минобороны РФ и Генштаба ВС, показав, что Россия не допустит гуманитарного кризиса в Сирии и страна находится под надежной защитой.

Президент РФ Владимир Путин представил сирийского коллегу Башара Асаду руководству Минобороны РФ и Генштаба ВС, показав, что Россия не допустит гуманитарного кризиса в Сирии и страна находится под надежной защитой. Такое мнение высказал зампред думского комитета по обороне Юрий Швыткин.

Накануне в Сочи состоялся встреча лидеров РФ и Сирии Владимира Путина и Башара Асада. Беседа происходила с участием руководства российского оборонного ведомства и Генштаба ВС РФ.  По мнению депутата Госдумы Юрия Швыткина, участие на встрече силовиков было показательно для Башара Асада и других государств, что подтвердило – Сирия находится под защитой России.

Швыткин полагает, что президент дал понять – Москва не допустит ухудшения ситуации в Сирии. Кроме того, Россия оказывает гуманитарную поддержку Дамаску, помогая избежать гуманитарный кризис. Предложение о проведении в Сочи конгресса национального диалога Сирии, высказанное Россией, демонстрирует курс на политическое урегулирование.

путиезюмировал, что от итогов переговоров Россия-Сирия на высшем уровне Путин будет отталкиваться во время диалога с другими странами, в данном случае, с государствами ближневосточного региона и США.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий