1
2
3
4
5

Ушаков о встрече Путина с Эрдоганом и Роухани: «Не исключены двусторонние контакты»

Сегодня в Сочи состоится очередной раунд переговоров по вопросам урегулирования сирийского конфликта с участием лидеров России, Турции и Ирана.

Встреча пройдет в трехстороннем формате, участники обсудят наиболее актуальные вопросы, связанные с процессом политического преобразования Сирии, и обменяются мнениями по повестке дня.

Помощник главы государства Юрий Ушаков во время общения с журналистами заметил, что не исключает проведения двусторонних встреч по окончании трехсторонних переговоров. По словам помощника президента, в случае необходимости такая возможность появится.

«Они будут вместе, в одном помещении», — подчеркнул Ушаков.

Стороны получат возможность обсудить тет-а-тет некоторые аспекты взаимодействия по разрешению сирийского конфликта. Также могут быть подняты темы двустороннего сотрудничества для укрепления экономических связей.

Ранее президент Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что антитеррористическая операция в Сирии переходит в заключительную стадию. Заявление главы государства означает, что наиболее крупные очаги радикального исламизма в этой стране были подавлены. Стоит отметить, что успеху сирийских вооруженных сил способствовала поддержка с воздуха, оказываемая российскими ВКС.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий