1
2
3
4
5

Киркоров решил поддержать Путина концертами, а не вступлением в Putin Team

Знаменитый поп-исполнитель Филипп Киркоров заявил, что давно открыто поддерживает главу государства Владимира Путина, но предпочитает делать это через гастроли и творческую деятельность, а затея вступить в Putin Team ему не по душе.

Хоккеист Александр Овечкин недавно заявил, что устал встречать в западных СМИ негативные отзывы о российском президенте Владимире Путине, поэтому решил  в поддержку главы России создать Putin Team – «Команду Путина». Инициативу Овечкина «показать всем сильную и сплоченную Россию» уже поддержали известные спортсмены и другие публичные персоны.

Филипп Киркоров на минувшей неделе получил из рук президента государственную награду. Он объяснил, что в любом случае душой в команде Путина, как  бы она ни именовалась. Киркоров обратил внимание, что представляет интересы российского лидера, отправляясь в гастроли по всей России и приезжая в Крым.

Певец заметил, что очень уважает Путина и всегда верил в него, неоднократно поддерживал его кандидатуру на выборах. Киркоров сказал, что когда подойдут выборы-2018, он был бы рад возможности вновь отдать голос за Владимира Путина. Поп-исполнитель добавил, что не привык, подобно флюгеру, менять свои пристрастия, вне зависимости от того, идет речь о политике или человеческом отношении к чему-либо.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий