1
2
3
4
5

Вячеслав Володин: Путин высоко оценивает патриотическое движение в Волгоградской области

Вячеслав Володин заявил, что президент также высоко оценил работу Волгоградской области по сохранению исторической памяти.

Вячеслав Володин заявил, что президент также высоко оценил работу Волгоградской области по сохранению исторической памяти.

Президент России Владимир Путин придает большое значение патриотическому воспитанию молодого поколения, и поэтому он особенно высоко оценил проведенную в Волгоградской области работу по сохранению исторической памяти.

Об этом рассказал спикер Государственной думы России Вячеслав Володин в ходе празднования 75-летия контрнаступления советских войск под Сталинградом. По словам спикера, развитие патриотического движения в регионе положительно оценивается лично главой государства.

Благодаря влиянию российского лидера был создан организационный комитет по подготовке празднования юбилея Победы в Сталинградской битве. Помимо этого на федеральном уровне поддерживается решение о реконструкции мемориального комплекса Мамаев курган.

Володин подчеркнул, что область так же, как и вся страна, уделяет огромное влияние патриотическому направлению в своей деятельности. Поэтому Москва финансово поддерживает инициативы региона по дальнейшему развитию данной области.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий