1
2
3
4
5

Исинбаева присоединилась к «Команде Путина»

Знаменитая спортсменка Елена Исинбаева поддержала инициативу о создании Putin Team, с которой выступил хоккеист Александр Овечкин.

Знаменитая спортсменка Елена Исинбаева поддержала инициативу о создании Putin Team, с которой выступил хоккеист Александр Овечкин.

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» в начале ноября объявил о создании общественного движения Putin Team. Александр Овечкин объяснил, что не только в спорте, но и в любом другом деле важна команда. В последнее время в западных СМИ все чаще можно встретить выражение Putin’s team, и спортсмену очень понравилось это определение.

Легкоатлетка Елена Исинбаева также никогда не скрывала, что поддерживает президента России Владимира Путина. На своей странице в Instagram двукратная олимпийская чемпионка заявила, что тоже «в команде».

Отметим, что ранее к инициативе Александра Овечкина присоединились и многие другие спортсмены. Так, например, трехкратный обладатель Кубка Стэнли из «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин, самый молодой гроссмейстер в истории Сергей Карякин и легендарный футбольный тренер Валерий Газзаев тоже в «Команде Путина». Между тем большинство россиян поддержали идею Овечкина создать движение Putin Team, о чем свидетельствуют результаты соцопроса ВЦИОМ.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий