1
2
3
4
5

Хиллари Клинтон назвала Владимира Путина «угрозой американской демократии»

Американский политик Хиллари Клинтон впервые выступила на публике вместе с мужем после поражения в выборах президента.

Американский политик Хиллари Клинтон впервые выступила на публике вместе с мужем после поражения в выборах президента.

Известный американский политик Хиллари Клинтон провела свое первое публичное выступление, на которое пришли некоторые поддерживающие ее граждане США. Как отмечают зарубежные журналисты, это стало ее первым «выходом в свет» после громкого поражения на прошедших выборах главы государства.

Выступление бывшего государственного секретаря прошло в одном из техасских городов. По словам представителей прессы, политик была несдержанна в выражениях и успела затронуть сразу несколько тем мировой повестки дня, в том числе, и Россию.

По мнению Клинтон, президент России Владимир Путин несет в себе определенную «опасность» для американской демократии. Она также считает американские власти слишком медлительными, в связи с чем они якобы не успели защититься от российского влияния.

Несколько слов также вставил Билл Клинтон, который сразу указал на возраст действующего президента США Дональда Трампа. По мнению бывшего президента Соединенных Штатов, сегодняшнему лидеру необходимо начать искать товарищей, а не врагов.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий