1
2
3
4
5

Пока неизвестно, будет ли Путин баллотироваться на следующий срок — Песков

Пока что неизвестно, намерен ли российский лидер Владимир Путин баллотироваться на следующий президентский срок. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков,

Пока что неизвестно, намерен ли российский лидер Владимир Путин баллотироваться на следующий президентский срок. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов о том, обсуждал ли глава государства возможность привлечения председателя совета Центра стратегических разработок Алексея Кудрина для написания экономической части предвыборной программы.

По словам Пескова, в пятницу Путин встречался с Кудриным, однако сообщений о его решении баллотироваться в президенты пока не поступало.

«Пока неизвестно, будет ли баллотироваться Путин на следующий президентский срок. Как вы знаете, он об этом ничего не говорил», — заявил Песков.

Президентские выборы состоятся в России в марте следующего года. Избирательная кампания должна начаться в декабре текущего года.

Ранее Песков, отвечая на вопрос об участии премьера Дмитрия Медведева в президентских выборах, предложил переадресовать его самому главе правительства. Он напомнил, что Медведеву уже задавали этот вопрос, и он на него ответил.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий