1
2
3
4
5

Владимир Путин наградил «Орденом Дружбы» гендиректора крымского завода Александра Баталина

Российский лидер Владимир Путин в ходе торжественной церемонии наградил «Орденом Дружбы» директора АО «Завод «Фиолент» Александра Баталина.

Российский президент Владимир Путин в ходе торжественной церемонии вручения государственных наград, которая проходила в Кремле, вручил гендиректору акционерного общества «Завод «Фиолент», расположенному в Симферополе, Александру Баталину «Орден Дружбы» за трудовые успехи в его деятельности.

Председатель профсоюзной организации предприятия Тамара Хоменко, беседуя с журналистами, отметила, что полученная от лидера государства награда стала высокой оценкой заслуг члена Общественной палаты Крыма, а также всего рабочего коллектива. Она добавила, что  Александр Баталин на протяжении 30 лет является бессменным руководителем предприятия, а за время его руководства не было ни одного дня, когда завод стоял.

Помимо Баталина, глава России Владимир Путин вручил государственные награды нескольким десяткам россиян, которые добились высочайших результатов в своей деятельности.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий