1
2
3
4
5

Проект строительства новой ветки московского наземного метро получил поддержку президента Путина

Проект, представленный мэром Москвы и главой РЖД, будет завершен в максимально быстрые сроки.

Российский президент Владимир Путин выступил с поддержкой проекта, в соответствии с которым в Москве планируется строительство еще одной ветки наземного метро, которая выступит в качестве связуемого звена радиальных железнодорожных направлений. Глава РЖД Олег Белозеров и губернатор Москвы Сергей Собянин представили президенту план реализации проекта.

Градоначальник заявил, что члены городской администрации считают эту идею одной из самых приоритетных в рамках московского транспортного узла. Также Собянин рассказал Путину, что первые два проекта способны обеспечить 30% от объема всего проекта по реализации строительства от пяти до 15 подобных линий. Уточняется, что строительство ветки наземного метро власти Москвы готовы начать с первых чисел 2018 года.

Проект будет реализован либо по окончанию грядущего года, либо в середине 2019. Собянин добавил, что ближайшие пять лет будет происходить капстроительство и проектирование в отношении остальных проектов. Также, согласно его утверждениям, власти столицы намерены осуществить строительный процесс максимально быстрым.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий