1
2
3
4
5

Молодежное движение «За ВВП» появится в Дагестане

В Дагестане может появиться молодежное движение в поддержку Владимира Путина.

Представитель администрации Махачкалы заявил, что в ближайшее время в Дагестане может появиться молодежное движение, которое будет посвящено поддержке Владимира Путина. Уже состоялась встреча в комитете по спорту, туризму и делам молодежи, в которой принимали участие молодые спортсмены и юные депутаты.

Данная инициатива была предложена председателем ведомства Маратом Ибрагимовым, которого поддержали все участники встречи. Депутаты городского собрания также с позитивом отнеслись к появлению молодежного движения в регионе.

Депутат Сиражутин Мутуев после мероприятия заявил, что опыт всех участников встречи поможет достичь очень хороших результатов, которые будут отличной поддержкой не только Владимиру Путину, верховному главнокомандующему России, но еще и руководителям республики и Махачкалы.

Трехкратный олимпийский чемпион Бувайсар Сайтиев через телемост пообщался с молодыми депутатами и спортсменами и заявил, что будет поддерживать молодежное движение «За ВВП» и станет активным его участником.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий