1
2
3
4
5

Посол РФ в США положительно оценили принятые Трампом и Путиным документы

Российский посол в Соединенных Штатах Анатолий Антонов крайне положительно оценил произнесенные президентом РФ Владимиром Путиным и его американским коллегой Дональдом Трампом заявления на саммите во Вьетнаме.

По словам представителя дипмиссии, заявление глав государств свидетельствуют о том, что у Москвы и Вашингтона имеются общие цели, и это вселяет некий оптимизм. Антонов подчеркнул, что при желании страны могут работать вместе над полным уничтожением мирового терроризма и одним из шагов на встречу к тесному взаимодействию, и становятся принятые во Вьетнаме договоренности.

Напомним, что 11 ноября на саммите в Дананге лидеры России и США успели пообщаться «на ногах», основным вопросом стало взаимодействие в Сирии. Также Дональд Трамп заявил, что поддерживает позицию Владимира Путина и уверен, что ситуация в арабской республике должна быть урегулирована в первую очередь при помощи дипломатии.

Тогда же президенты договорились об активном взаимодействии в сфере военного противостояния с террористами. А именно предоставлении информации о перемещении самолетов для полной безопасности ВС обеих стран.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий