1
2
3
4
5

Известный баскетбольный тренер присоединился к Putin Team и проведет матч в поддержку президента России

От еще одной легенды российского спорта поступило заявление об участии в общественном движении в поддержку Владимира Путина.

Известнейший в России и за рубежом баскетбольный тренер Евгений Гомельский рассказал, что при принятии решения стать частью Putin Team им руководило уважение к лидеру страны. В скором времени ожидается проведение товарищеского баскетбольного матча. В нем он планирует задействовать политиков, бизнесменов, звезд отечественной сцены, спортсменов и тех, кто уже завершил свою карьеру.

Евгений Гомельский отмечает, что принял такое решение из глубочайшего уважения к президенту. Он отмечает, что Владимир Путин по-настоящему любит спорт, поддерживает спортсменов, и это, возможно, впервые, когда ее лидером является такой человек. Поэтому тренер с радостью поддержал идею хоккеиста Александра Овечкина, чтобы создать организацию общественных деятелей в поддержку президента.

В «состав» Putin Team, помимо Овечкина, уже входят и другие легенды российского хоккея. Это Буре, Вячеслав Фетисов, Илья Ковальчук и Евгений Малкин. О присоединении всем составом объявила сборная российских гимнасток вместе с тренером Ириной Винер-Усмановой. Поддержать своего президента вызвались нападающий баскетбольного ЦСКА Виталий Фридзон, заслуженный тренер РФ Валерий Газзаев и шахматист Сергей Карякин.

 

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий