1
2
3
4
5

 Евгений Малкин присоединился к «Команде Путина»

Хоккеист Евгений Малкин присоединился к "Команде Путина". Инициативу в поддержку президента России в начале ноября запустил другой нападающий НХЛ Александр Овечкин.

Второго ноября форвард «Вашингтон Кэпиталз» заявил о создании общественного движения под названием Putin Team. По словам Александра Овечкина, личные призы и награды – это все хорошо, но для победы в любом деле важна команда. Как отметил хоккеист, в западных СМИ часто используют словосочетание Putin Team, и он с радостью стал частью этой команды.

Постепенно инициативой заинтересовались и другие спортсмены. Нападающий «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин также присоединился к движению в поддержку президента России. Об этом хоккеист написал на своей странице в Instagram, сопроводив пост совместным фото с Владимиром Путиным.

Известный шахматист Сергей Карякин тоже не остался в стороне. Он признался, что всегда открыто поддерживал российского лидера, а теперь, благодаря идее Александра Овечкина, может сделать это официально, присоединившись к движению Putin Team.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий