1
2
3
4
5

CNN: Путин дал надежду США на улучшение отношений

Американский телеканал CNN дал оценку встрече президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа.

Журналистка телеканала Джилл Догерти назвала саммит очень странным. По ее мнению, Москва рассчитывала на больший результат. В частности, соглашение по Сирии не содержит фактически ничего нового.

Вместе с тем США сохраняют надежду, что в дальнейшем отношения между странами улучшатся. Владимир Путин заявил, что стороны действительно могут продолжать переговоры в будущем, организовывать встречи представителей и обсуждать отношения государств в полном объеме.

Наблюдателей разочаровала непродолжительность встречи президентов. Путин и Трамп пообщались на полях саммита лишь на протяжении пяти минут. При этом посыл заявлений Путина Догерти оценивает следующим образом. Российский лидер сообщал, что главы государств достигли желаемого и поговорили о тех вещах, которые хотели затронуть.

Значительную часть времени Путин уделил экономическим вопросам. Обозреватель CNN выделяет адресованный Трампу тезис о том, что конкуренты Соединенных Штатов опережают их. Американский президент наверняка воспримет эту мысль, считает Догерти, поскольку стремится к заключению новых сделок и созданию новых рабочих мест.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий