1
2
3
4
5

Путин выразил полное непонимание из-за обвинений о «вмешательстве РФ в выборы» — Песков

Глава Российской Федерации Владимир Путин в разговорах со своим американским коллегой Дональдом Трампом на саммите АТЭС во Вьетнаме снова отверг возможность вмешательства России в президентские выборы Соединенных Штатов.

Глава Российской Федерации Владимир Путин в разговорах со своим американским коллегой Дональдом Трампом на саммите АТЭС во Вьетнаме снова отверг возможность вмешательства России в президентские выборы Соединенных Штатов. Об этом заявил в воскресенье пресс-секретарь лидера РФ Дмитрий Песков.

По словам официального представителя Кремля, американский президент действительно интересовался этим вопросом на саммите АТЭС.

«Трамп интересовался, насколько эта информация может соответствовать действительности, насколько это может быть правдой, и президент Путин со своей стороны изложил свою позицию, суть которой заключается в том, что Россия не вмешивалась ни в какие выборы», — подчеркнул Песков.

Кроме того, Песков решительно подчеркнул, что о вмешательстве РФ в дела другого государства, в том числе выборы, не может быть и речи. Он также добавил, что президент РФ Путин выразил полное непонимание в связи с «голословными обвинениями, которые звучат из США по этому вопросу».

Напомним, в США неоднократно обвиняли Россию во «вмешательстве в американские выборы», но ни разу не предоставили ни одного доказательства на этот счет.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий