1
2
3
4
5

Путин назвал сообщение главы МВФ «очень интересным»

Президент РФ Владимир Путин рассказал о том, что услышал от главы Международного валютного фонда Кристин Лагард на саммите АТЭС.

По его словам, Лагард говорила о рисках, которые касаются развитых экономик: о замедлении темпов роста зарплат, которое, в свою очередь, снижает способность населения приобретать товары.

«Она говорила о том, что нужно проводить структурные реформы в экономике, а также о необходимости проведения взвешенных финансовой, бюджетной и кредитной политики. Мы все это обсуждали», — сказал Путин.

Напомним, ранее глава МВФ Кристин Лагард выступала на саммите АТЭС и рассказывала о проблемах, которые есть у современного человечества в экономической сфере.

«У госпожи Лагард было очень интересное сообщение по поводу состояния мировой экономики, которая, как известно, растет. В среднесрочной перспективе прогноз хороший», — отметил Путин.

Путин подчеркнул, что организация саммита АТЭС во Вьетнаме была на достойном уровне. По мнению российского президента, организаторы сделали все, чтобы участникам саммита было комфортно.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий