1
2
3
4
5

Лидер Вьетнама выразил благодарность Путину за участие в саммите АТЭС

Глава Вьетнама Чан Дай Куанг заявил, что искренне благодарен президенту РФ Владимиру Путину за участие в саммите АТЭС в Дананге, Во Вьетнаме.

Президент Вьетнама обратил внимание на чрезвычайную занятость президента Российской Федерации Владимира Путина, которая позволила ему приехать в этот раз исключительно на мероприятия, связанные с саммитом АТЭС. Чан Дай Куанг также пригласил Путина посетить Вьетнам с визитом в ближайшей перспективе.

Лидер Вьетнама, кроме того, подчеркнул, что знает, как много у президента России важных дел, и заметил, что высоко оценивает участие российского лидера Путина в саммите Азиатско-Тихоокеанского региона. Чан Дай Куанг уверен в том, что российский лидер своим участием внесет важный вклад в итоги международного мероприятия.

Президент Чан Дай Куанг выразил благодарность за присланную Россией пострадавшему от тайфуна Вьетнаму гуманитарную помощь. Путин выразил соболезнования в связи с гибелью людей в результате стихийного бедствия, подчеркнув, что гумпомощь является больше знаком уважения к Вьетнаму, который непременно сам справится с этой проблемой. Путин предложил вьетнамскому коллеге обсудить реализацию договоренностей, достигнутых на переговорах в июне этого года.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий