1
2
3
4
5

Президенту Путину поступило рекордное количество обращений после заседания СПЧ

Первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко заявил, что сразу же после заседания СПЧ (совет по правам человека) глава России стал получать огромное количество обращений.

Кириенко подчеркнул, что в этот раз российский президент получил очень много различных документов. По мнению политика, это было рекордное количество обращений. В настоящее время все эти документы обрабатываются, позднее будут подготовлены поручения правительству России. Однако он не уточнил их тематику.

Стоит напомнить, что заседание СПЧ состоялось 30 октября. Во время данного мероприятия правозащитники огласили проблемы. Например, поднимались вопросы отношения власти к гражданам, радикализация протестных акций, запреты строительства мусоросжигательных заводов.

Примечательно, что сам Владимир Путин поднял тему сбора биоматериала граждан России. Мероприятие началось с минуты молчания, которая была посвящена памяти Елизаветы Глинки и кинокритику Даниилу Дондурею. Источники также сообщили, что во время заседания не было никаких запретных тем. Совет был сформирован указом Владимира Путина 13 лет назад, с тех пор встречи проходят ежегодно.

Комментарии
Этот материал еще никто не комментировал, будьте первым!

Добавить комментарий